|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
RODRIGO DA SILVA SOUZA, mestrando UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 73. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa analisar a competitividade dos principais produtos agropecuários brasileiros por meio de um índice alternativo, o índice de vantagem comparativa revelada normalizado (VCRN), no período entre 1996 e 2007. |
Palavras-Chave: |
Vantagem comparativa. |
Thesagro: |
Arroz; Comércio exterior; Feijão; Produto. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71736/1/73.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200217 a 4500 001 1941661 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. da S. 245 $aCompetitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 73. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aEste trabalho visa analisar a competitividade dos principais produtos agropecuários brasileiros por meio de um índice alternativo, o índice de vantagem comparativa revelada normalizado (VCRN), no período entre 1996 e 2007. 650 $aArroz 650 $aComércio exterior 650 $aFeijão 650 $aProduto 653 $aVantagem comparativa 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCUNHA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. de O.; BARBOSA, F. F. L.; SILVA, S. X. B.; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
DÉCIO DE OLIVEIRA ALMEIDA, Fapesb; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF; SUELY XAVIER BRITO SILVA, ADAB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Mapeamento de hospedeiros de Huanglongbing (Candidatus Liberibacter sp) no Recôncavo Baiano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura é um importante segmento do agronegócio brasileiro, sendo São Paulo o Estado que detém o primeiro lugar no ranking nacional da produção Dentre as pragas que afetam essa cultura, destaca-se o Huanglongbing (HLB), a mais grave e destrutiva praga da citricultura mundial. O agente causal, a bactéria Candidatus Liberibacter sp., pode infectar o hospedeiro via material propagativo (borbulha) utilizado em enxertia, ou pela transmissão pelo inseto vetor, Diaphorina citri, (HEMIPTERA: PSYLLIDAE). |
Palavras-Chave: |
Citros; HLB. |
Thesagro: |
Citricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69230/1/077-12-Decio-Laranjeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155nam a2200181 a 4500 001 1938680 005 2012-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. de O. 245 $aMapeamento de hospedeiros de Huanglongbing (Candidatus Liberibacter sp) no Recôncavo Baiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA citricultura é um importante segmento do agronegócio brasileiro, sendo São Paulo o Estado que detém o primeiro lugar no ranking nacional da produção Dentre as pragas que afetam essa cultura, destaca-se o Huanglongbing (HLB), a mais grave e destrutiva praga da citricultura mundial. O agente causal, a bactéria Candidatus Liberibacter sp., pode infectar o hospedeiro via material propagativo (borbulha) utilizado em enxertia, ou pela transmissão pelo inseto vetor, Diaphorina citri, (HEMIPTERA: PSYLLIDAE). 650 $aCitricultura 653 $aCitros 653 $aHLB 700 1 $aBARBOSA, F. F. L. 700 1 $aSILVA, S. X. B. 700 1 $aBARBOSA, C. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|